Una mala primera parte condena al Juvenil D
Crónicas   |  26 / 03 / 2018

CD Roda D 2 - 4 FB Sagunto B

El partido no podía empezar peor, pues en el minuto 1 el FB Sagunto B se adelantó en el marcador. Un fallo defensivo en el que tiraron el fuera de juego mal fue la clave. Por si  poco, no fue suficiente a los 5 minutos nos anotaron el 0 a 2, prácticamente igual que el anterior. El Juvenil D era incapaz de hacer 3 pases seguidos o un pase largo. Todas las disputas las ganaban ellos.Faltando 3 min para el descanso llegó el 0 a 3, en un pase entre central y lateral.

En la segunda parte la cosa cambió, el Juvenil D sacó su orgullo, empezó a correr, meter la pierna, pasar el balón rápido y buscar lo que mejor tenemos, las bandas. Alberto Moya anotó el 1 a 3, tras una buena jugada y un buen centro de Pablo. El Juvenil D notó los cambios, especialmente el de Mincu y Sergio Fabregat. Mincu anotó el 2 a 3, tras una buena jugada.

Estábamos bien, combinando rápido, buscando bandas, contundentes en defensa, pero llegó el 2 a 4 definitivo. Nos pillaron la espalda y no perdonaron. Se intentó hasta el final teniendo varias ocasiones, pero no pudo ser.

La primera parte fue horrorosa por parte de todos, falta de concentración, de actitud, de agresividad defensiva, falta de combinaciones, tanto cortas como largas, de apoyos...

La segunda parte cambió mucho, se luchó, se cambió de actitud, se intentó, en defensa, se sacó carácter, y lo principal, se buscaron las bandas, hay que quedarse con la reacción que tuvieron en la segunda parte.

Para estar entre los 3 primeros no se puede hacer la primera parte que se hizo, hay que ser más agresivos en defensa, correr todos y tener más actitud y ambición.