El Alevín H muestra su potencial ofensivo
Crónicas   |  26 / 03 / 2018

Futur de Castelló 2-5 C.D. Roda H

El Alevín H del Club Deportivo Roda se convirtió en un huracán ofensivo este fin de semana en un encuentro contra el Futur de Castelló marcado por las fuertes rachas de viento.

Un partido muy entretenido por parte de los gualdinegros que se presentó en las instalaciones de Gaeta Huget con el propósito de jugar al ataque y con un fútbol divertido. El primer gol llegó con ayuda del aire y con un buen pase de Manu que desde su portería envió un buen saque que entró en la meta rival precedido de un bote delante del portero que le jugó una mala pasada.

El segundo gol fue Alejandro que definió una buena jugada combinativa en la le que asistió genialmente Jaime. Unos minutos antes el conjunto local igualó el encuentro en una jugada mal defendida por el cuadro dirigido por Carlos Peña y Jorge Peris. Antes del descanso Hugo puso el 1-3 con un potente disparo desde fuera del área.

Tras el descanso Pascu amplió la diferencia en el marcador con una buena jugada en la que participó todo el equipo. Con el aire a favor el Futur recortó distancias pero Arnau, en un buen golpeo de fuera del área, hizo el definitivo 2-5 en un encuentro en el que el equipo gualdinegro creó muchas ocasiones de gol.

El próximo encuentro de los gualdinegros será contra el CD Castellón, un duelo que ser-a complicado y duro pero en el que seguro que el equipo pondrá toda la carne en el asador para conseguir los 3 puntos.