El Infantil E se afianza en la quinta plaza
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

Rafalafena 0-4 CD Roda E

Victoria merecida del infantil E del C.D. Roda en el siempre difícil campo del Rafalafena.

Los gualdinegros comenzaron el encuentro bien posicionados sobre el terreno de juego pero con alguna que otra imprecisión a la hora del pase. Poco a poco el Roda consiguió entonarse un poco más y crear más peligro. En el minuto 26 Monfort sirvió en bandeja un balón para que nuestro pichichi José Arcas abriera la lata a placer. A dos minutos del descanso José anotó el 0-2 resultado con el cual se llegó al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Roda siguió dominando el encuentro y Pedro anotó en el minuto 6 de la segunda parte el 0-3 que sentenciaba el encuentro. El Roda metió gente de refresco en la segunda mitad que siguieron demostrando que cada semana es muy difícil hacer un once con tanto jugador de calidad. En el minuto 20 de la segunda parte Monfort tras una acción personal anotaba su merecido gol y el cuarto para los gualdinegros. Resultado de 0-4 que nos afianza en la quinta posición de la liga.

A destacar la seguridad defensiva muy importante en estos encuentros fuera de casa y muy buena actuación en la zona de arriba con dos goles de José y un gol de Raül Monfort combinado con dos asistencias.