Gran partido del Alevín D ante el líder
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

C.D. Roda D 2-2 Primer Toque C.F.

Partidazo en mayúsculas el disputado el pasado sábado por los chicos del Alevín D del Club Deportivo Roda ante el primer clasificado de la competición liguera, el Alevín A del Primer Toque CF. un encuentro muy igualado que terminó con el resultado final de 2-2.

Los gualdinegros salieron al campo más motivados que nunca, como si de una final se tratara, y tardaron poco en dar el primer golpe. En el minuto 2 Marc Torres marcaba el primer gol del partido que ponía por delante a los locales. Las ocasiones no paraban de llegar con el conjunto gualdinegro dominando la posesión. De esa forma llegó el 2-0 obra de Manuel tras una buena jugada individual. Antes del descanso, en una de las únicas llegadas en la primera mitad, los visitantes recortaban distancias con un gol tras remate de saque de esquina.

La primera parte estuvo marcada por el claro dominio gualdinegro que no pudo aumentar la cantidad de goles a pesar de que los jugadores se lo merecían por el trabajo y el buen fútbol desplegado.

En la segunda mitad los naranjas salieron un poco más centrados, sin dejar tantas oportunidades de cara a gol a los locales. Aun así, el control, el dominio del balón y las ocasiones siempre fueron gualdinegras. Los visitantes empataron el encuentro con un lanzamiento de falta. Antes de llegar al final de partido los chicos del Alevín D del Club Deportivo Roda lo intentaron de todas las formas para llevarse los 3 puntos ante el primer clasificado pero el encuentro terminó con el marcador de 2-2.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Una lástima el resultado ya que el empate parece injusto ante el líder tras el buen juego y la intensidad desplegada durante los 60 minutos. Al final dos acciones a balón parado, de las pocas que tuvieron los visitantes, les permiten salir de la Ciudad Deportiva Pamesa con un empate inmerecido. Ahora toca continuar y seguir trabajando juntos. Animarse y seguir compitiendo a gran nivel en el próximo partido liguero ante el Alevín A del Benicarló y en los torneos de Semana Santa de las próximas semanas".