El Alevín G sigue en la lucha por la liga
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

C.D. Roda G 8-1 San Lorenzo B

El Alevín G del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al cuarto clasificado, el San Lorenzo B. Los gualdinegros cuajaron un gran encuentro que les permite continuar en la zona alta del campeonato.

El partido empezó con el Alevín G dominando la posesión, haciendo un buen fútbol, llegando por bandas, pero sin mucha precisión de cara a gol. El San Lorenzo también tuvo varias ocasiones y el partido se convirtió en un ida y vuelta. El 1-0 lo anotó Yeray tras una jugada de Emilio por banda derecha. El 2-0 lo volvió a anotar Yeray al filo del descanso.

La segunda parte empezó mal para el Alevín G ya que el San Lorenzo B recortó distancias a los pocos minutos. Los gualdinegros no se vinieron abajo, al contrario, reaccionaron muy bien y pronto tuvieron varias ocasiones de gol. El Alevín G anotó 6 goles más, en un gran segundo tiempo, en el que todo el mundo era solidario, tanto en ataque como en defensa. Los goles fueron obra de Yahir, Pau, Saúl, Pablo Hernández, Yeray y Cachano. El San Lorenzo tuvo pocas ocasiones más en las que se encontró con una gran defensa local.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Partido muy completo del Alevín G con buen juego, buenas ayudas defensivas y buena actitud. Si todos corren y luchan como en este partido será muy difícil vencernos. Por ahora nos distanciamos a 10 puntos del cuarto clasificado que ahora es el Torreblanca".