El Pre Benjamín D pierde un partido alocado
Crónicas   |  25 / 02 / 2018

C.D. Roda D 5-6 Huracán Villareal

Montaña rusa de partido que se acabó decantando para el lado visitante. El partido empezó bien para los nuestros con un gol de Axel, pero minutos más tarde el Huracán remontaba poniéndose por delante. Aun así, Axel empataba a 2 el partido antes del minuto 10 y antes del descanso el Huracán volvió a ponerse por delante por dos veces tras otro empate de Sergio a 3 goles.

En la reanudación el CD Roda salió mucho más metido en el partido y se puso por delante 5-4 con goles de Sergio y Álex. El partido parecía controlado, incluso tuvimos varias ocasiones para ampliar el marcador. Sin embargo en los 4 minutos finales los visitantes firmaron dos goles que ponían el 5-6 el marcador.