El Alevín E se mantiene en la tercera posición
Crónicas   |  19 / 03 / 2018

Deportes Tonín 0-7 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda sumó 3 puntos más este fin de semana después de imponerse al Deportes Tonín a domicilio. Los gualdinegros jugaron un fútbol sencillo para marcar 7 goles y dejar su portería a cero.

El encuentro comenzó y en la primera llegada a portería el CD Roda marcó el 0-1 obra de Aitor en el primer minuto de juego. Después de dos ocasiones llegó el 0-2 de Roberto. En los primeros 15 minutos el equipo gualdinegro jugó un fútbol muy vistoso que le permitió jugar con claridad y eficacia. Antes de llegar al descanso Iván puso el 0-3 en el marcador.

Tras la reanudación el cuerpo técnico hizo varios cambios de sistema y de posiciones para probar a sus jugadores. Aun así, los visitantes hicieron un juego muy bueno con la posesión de balón y creando ocasiones de gol. Sergio hizo dos goles, mientras que David e Ivi hicieron el resto para rematar el partido y dejar el 0-7 definitivo.

Con esta victoria el Alevín E del CD Roda se mantiene en la lucha por el campeonato con 56 puntos, 4 menos que el líder, el Primer toque CF, y dos menos que el segundo clasificado, el CD Castellón.