El Alevín H se queda a cero en Vinarós
Crónicas   |  15 / 03 / 2018

Vinaroz ETS 4-0 C.D. Roda H

El Alevín H visitaba el siempre complicado campo municipal de Vinarós para enfrentarse al Vinaroz ETS, en la mañana del sábado.

El partido empezó con los locales volcados en ataque y con una presión muy alta, de la que el conjunto de Carlos Peña y Jorge Peris salían con peligrosas contras, pues apunto estuvieron de ponerse por delante en el marcador, pero si lo aprovecho el conjunto blanquiazul en un córner antes de finalizar la primera parte.

Tras el descanso el CD Roda salió a por todas y dispuso de hasta 6 ocasiones seguidas claras de gol y un penalti que no concedió el colegiado, volcados en ataque el conjunto local aprovecho una contra para poner el 2-0 que fue un duro golpe para el equipo, en los minutos finales el conjunto local cerraría el partido con un resultado final de 4-0.

Un partido con extrañas sensaciones pues no se merecieron tal castigo los gualdinegros, y en el que la falta de gol les condeno a la derrota.

Próximo fin de semana recibirán al Futur de Castellon en un encuentro que seguro deparara grandes emociones.