El Alevín G demuestra su potencial ofensivo
Crónicas   |  14 / 03 / 2018

C.D. Benicàssim 7-13 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda se llevó los 3 puntos el pasado lunes en su visita al campo del CD Benicàssim. Un encuentro aplazado el fin de semana por la Magdalena en el que los gualdinegros tuvieron que estar a su mejor nivel para superar a un equipo muy competitivo.

El partido comenzó con el Alevín G dominando la posesión y creando numerosas ocasiones. Por ello, en el minuto 5 de la primera mitad los gualdinegros ya ganaban 0-2 gracias a los goles de Saúl y Diego. Sin embargo, un fallo defensivo de los visitantes provocó que el CD Benicàssim recortara distancias. El CD Roda sufrió en defensa pero volvió a mostrar su potencia ofensivo con dos goles más de Cachano y Yahir.

A partir de ese momento el Alevín G se relajó, empezó a perder balones y dejó de combinar. El CD Benicàssim lo aprovechó y anotó 4 goles seguidos con los que dio la vuelta al marcador. Los visitantes vieron como sus rivales remontaban el partido por no defender fuerte, por no ser solidarios y bajar a defender, por no hacer su juego y por ser individualistas. Con el 5-4 los dos equipos se marcharon al descanso.

Tras el entretiempo los gualdinegros salieron al campo con fuerza y al poco de empezar el segundo tiempo Yeray anotó el 5-5. Ese gol dio un impulso al Alevín G que reaccionó y empezó a hacer su juego, con buenas combinaciones y presionando la salida de balón del CD Benicàssim. El CD Roda consiguió 5 goles seguidos, 3 de Cachano y 1 de Saúl, con los que abrió una gran brecha en el marcador.

Los últimos minutos del encuentro estuvieron marcados por la gran efectividad de los dos equipos, con un intercambio de golpes continuo. El CD Benicàssim anotó el 6-9, mientras que Pau y Yahir volvieron a ampliar las diferencias. Los locales marcaron de nuevo y antes de acabar el duelo Yeray hizo el definitivo 7-13.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Fue un partido con muchos goles, como se puede ver en el marcador. A pesar de ello, el guardameta local realizó varias paradas de gol. Nosotros marcamos 4 goles muy pronto y nos relajamos. Concedimos demasiadas facilidades al CD Benicàssim, no defendimos bien, hubo pocas ayudas defensivas y ellos lo aprovecharon para remontarnos. Cuando volvimos a combinar no les dimos opciones. Queremos destacar el buen partido de Cachano y Yeray, sobre todo por su gran presión arriba".