Contundente victoria del Benjamín F
Crónicas   |  14 / 03 / 2018

C.F. San Pedro 0-7 C.D. Roda F

El Benjamín F del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana al CF San Pedro en el encuentro disputado en el campo municipal Javier Marquina del Grao de Castellón. El duelo, correspondiente a la jornada 20 del grupo IV de benjamines de segundo año de Castellón, estuvo controlado de principio a fin por el cuadro gualdinegro.

Desde el inicio del partido se vió que el CD Roda salió a finiquitar rápido el encuentro y tras unos minutos de incertidumbre, en los que los locales tuvieron algún disparo, llegó el primer tanto obra de Arqui con un lanzamiento desde la frontal. Fue el gol que más costó, ya que a partir de este momento los visitantes se asentaron y fueron totalmente superiores, como era de esperar.

En los siguientes diez minutos los gualdinegros sentenciaron el partido con sendos disparos de David y Rubén, con un buen remate de cabeza de Gorka tras un centro desde el córner, otro de Vicent tras una buena jugada por banda derecha y uno más de Sergi con un fuerte disparo. De esta forma el CD Roda se marchó al descanso con el 0-6 en el marcador.

En la segunda mitad se notó que los visitantes no querían abrir más brecha y se dedicaron a tocar y tocar. Aun así se tuvieron ocasiones, de las que solo pudieron materializar una buena jugada con velocidad que finiquitó Marcos con un fuerte disparo. De aquí al final los gualdinegros se dejaron llevar un poco y los rivales compitieron, aunque el resultado ya estaba sentenciado.

Así se llegó al final del encuentro con la merecida victoria para el Benjamín F del CD Roda que la semana que viene recibirá al C.D.Drac de Castelló "B" en la Ciutat Esportiva Pamesa.