Segunda victoria consecutiva del Cadete C
Crónicas   |  13 / 03 / 2018

Primer Toque C.F. 0-2 C.D. Roda C

Partido adelantado de la jornada 23 del grupo I de la primera Regional disputado el jueves en la Ciudad Deportiva Chencho. Un encuentro en el que los gualdinegros lograron una nueva victoria tras realizar un partido muy completo, tanto a nivel ofensivo como defensivo y en el que volvieron a demostrar su gran espíritu de equipo.

El duelo comenzó con el CD Roda dominando el juego ante un equipo muy bien ordenado defensivamente que dejaba pocos espacios para jugar. Aún así, los gualdinegros permanecieron fieles a su estilo y lo siguieron intentando hasta que David Marzá encontró un balón a la espalda de los medios locales que aprovechó para hacer el primer gol con un disparo lejano que se coló por la escuadra en el minuto 20. El resto del primer periodo transcurrió por el mismo camino pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos bandos.

Tras la reanudación el CD Roda aumentó su ritmo de juego y las ocasiones comenzaron a llegar. Las más claras fueron de Álvaro y Rubén que no entraron por muy poco. Antes del segundo gol visitante, el Primer Toque CF tuvo su única oportunidad, la más clara del partido, pero Pablo la desbarató con una gran parada. En el minuto 62, una arrancada de Mario desde su posición de central, apoyándose en Marzá, le llevó hasta la frontal del área desde donde batió al portero local con un disparo raso que supuso el definitivo 0-2 en el marcador. Desde ese momento hasta el final los gualdinegros siguieron controlando el partido sin conceder ninguna posibilidad a los locales.

Nueva victoria del Cadete C tras realizar un encuentro muy completo a todos los niveles y con una participación muy acertada de todos sus integrantes, tanto a nivel individual como colectivo.