El Alevín F recupera las buenas sensaciones
Crónicas   |  12 / 03 / 2018

Joventut Almassora 1-4 C.D. Roda F

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha conseguido una importante victoria este fin de semana en su visita al campo del Juventud Almassora. Los gualdinegros sumaron 3 puntos después de una derrota inesperada en la jornada anterior.

Los chicos de Cesar y Raul querían empezar a cambiar la dinamica irregular de los últimos dos meses. En el primer minuto dejaron claras sus intenciones cuando Casian aprovechó una indecisión de la defensa rival para marca el primer gol del partido.

Los visitantes supieron entender muy bien que las dimensiones del campo no eran las idóneas para hacer un juego colectivo y de elaboración, por lo que intentaron hacer un juego más directo y sin complicaciones atrás. La primera parte acabó con el marcador de 0-1, aunque los gualdinegros tuvieron dos ocasiones muy claras para aumentar la ventaja en las botas de Casian y Javier.

Los locales empataron el duelo al poco de iniciar la segunda parte con un gol de disparo cruzado imposible para Alejandro. Sin embargo, un minuto después Casian marcaba un golazo de falta por la escuadra desde campo propio para volver a poner por delante a los visitantes.

El Juventud de Almassora continuó en busca de la igualada pero el partido estaba, cada vez más, bajo control del CD Roda. En otros dos minutos mágicos David, al aprovechar un rechace, y luego Casian, desde la banda, dejaron el partido visto para sentencia con el definitivo 1-4.

De ahí al final los gualdinegros trataron de dormir el partido y dejar pasar los minutos hasta llevarse los 3 puntos. Una victoria que deja al cuerpo técnico con muy buenas sensaciones de cara al próximo partido liguero.