Un efectivo Juvenil D golea al Racing Onda
Crónicas   |  12 / 03 / 2018

Racing de Onda 1 - 6 CD Roda D

Empezó el partido y no podía hacerlo mejor, pues al minuto 1 un balón en largo lo ganaba Mincu y se plantó solo delante del portero y no falló 0 a 1. El Racing nos hacía daño en perdidas nuestras a la contra, pero las defendíamos bien. Todos nuestros balones en largo eran peligro, Iker las peinaba y Mincu o Jordi las corrían. En una de esas llegó el 0 a 2 idéntico al primero, Mincu se iba por velocidad y metía el 0 a 2. El 0 a 3 llegó en una falta lateral sacada por Jordi y Dani la remató perfectamente. El Racing nos hacía ataques buscando nuestra espalda, pero Erik portero (CB) estaba atento y salía bien.

La segunda parte empezamos un poco fríos y el Racing tuvo 2 acercamientos, uno se fue fuera y el otro golpeó en el larguero. Empezamos a reaccionar y cada vez que tocábamos un poco y buscamos las bandas o a Iker para peinar era peligro. El Racing se quedó con 10.

El 0 a 4 llegó en un penalti que le hicieron a Iker, él mismo se encargo de transformarlo. El 0 a 5 llegó tras varios rechaces, Pablo fue el más listo y lo aprovechó. El Racing recortó distancias en un penalti que cometió Iker, 1 a 5. El 1 a 6 definitivo lo anotó David Montblanc, tras una buena jugada de Jordi por banda derecha.

No fue un gran partido en cuanto a juego, pero si que fuimos efectivos, pudimos meter más pero no entraron todos, la línea defensiva estuvo bien saliendo en el fuera de juego, aunque nos confiamos mucho y complicamos en sacar el balón, supimos ver nuestra ventaja, pues por banda o en peinadas de Iker ocasionábamos mucho peligro y así lo aprovechamos.