Segunda victoria consecutiva del Alevín A
Crónicas   |  06 / 03 / 2018

CDB Massanassa 1-2 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha logrado un nuevo triunfo este fin de semana en su visita al campo del CDB Massanassa. Un encuentro muy disputado en el que se enfrentaron dos equipos que ocupan la zona media de la clasificación de la SuperLiga de Valencia de segundo año.

El encuentro empezó con mucho ritmo y con numerosas ocasiones, las más claras para los locales. En alguna de esas jugadas el CDB Massanassa marcó un gol y pudo ampliar la ventaja de no ser por el tanto de los gualdinegros en el minuto 17. El equipo local presionaba la salida de balón de los visitantes y les obligaba a lanzar el balón en largo para disputarlo en las zonas 3 y 4 del campo.

La segunda parte fue similar a la primera, sin ninguno de los dos equipos llevando el dominio del juego. Era un partido con muchos duelos en el carril central y por los laterales.  En los minutos finales el equipo gualdinegro empezó a encontrarse cómodo en ataque y generó ocasiones claras de gol. Fruto de ello, los visitantes lograron el 1-2 definitivo en una jugada de mano a mano.