El Cadete D se acerca a la quinta plaza
Crónicas   |  05 / 03 / 2018

CD Roda D 5-4 La Creu

Partido loco el vivido este sábado a causa del viento que soplaba fuerte y sin tregua en la ciudad deportiva. Los primeros en aprovecharlo fueron los visitantes con un balón largo desde la defensa que se hizo imposible para Carlos a causa del viento. Visto esto el rival renunciaría a jugar raso para buscar todo el rato jugadas similares a las del gol, pero nos supimos sobreponer y Jose ponía el empate tras ganar la espalda a la defensa rival. Apenas unos minutos después de nuevo Jose aprovechaba una indecisión del portero a la hora de despejar el balón y marcaba el 2-1. Nakov ponía el 3-1 al marcar a placer una jugada de Jose que le deja el balón a placer para marcar. Cuando agonizaba la primera parte de nuevo aprovechando el fuerte viento nos marcaban el segundo gol.

La segunda parte se nos puso muy de cara cuando al poco de empezar Raul ponía en la red un centro medido de Menéndez,y poco después Jose aprovechaba un rechace del portero para hacer el 5-2. El rival no se rindió y aprovechando las múltiples indecisiones que teníamos sacando el balón en defensa llegó a marcarnos dos goles mas.

Finalmente victoria que nos aleja a 12 puntos del descenso y nos acerca a 4 de la quinta plaza.