El Juvenil C suma un punto que sabe a poco
Crónicas   |  05 / 03 / 2018

CD Roda C 1-1 UD Vall d'Uixó B

Partido adelantado correspondiente a la jornada 25, entre el Juvenil C del C.D.Roda y la U.D. Vall D'Uixo.

El conjunto gualdinegro se vio sorprendido por la salida del conjunto visitante, que arriesgo en la presión en campo contrario y fue atrevido estirando todas sus lineas, consecuencia de este mal inicio del conjunto local lo aprovecho Antonio en el minuto 3 que coloco el 0-1 en el marcador, el C.D. Roda fue de menos a mas en el partido y poco a poco se hizo con la posesión del balón y con las ocasiones en el encuentro. En el minuto 38, Mateo, en una falta lateral, puso el balón perfecto para el remate posterior de Carlos que fue directo a la escuadra, para igual el marcador antes del descanso.

El conjunto de Jorge Adelantado salió con mucha mas ambición, y suyo fue el partido en la segunda parte, con una gran presión en campo contrario y moviendo el balón con la consecuencia de que aparecian espacios, que se aprovechaban para crear ocasiones que por desgracia no entraron en los últimos 45 minutos. La falta de punteria y fortuna a partes iguales hicieron que el partido finalizara con el 1-1 en el marcador y el reparto de puntos.

Un punto que sabe a poco por lo visto sobre el campo, ya que el equipo local fue superior en juego y en ocasiones, solo queda seguir con la linea marcada, en el que el trabajo diario y la buena actitud de todo el conjunto hace que el equipo siga compitiendo al máximo.

El Juvenil C sigue puntuando y ya son cinco los partidos consecutivos en los que puntúa. El próximo fin de semana el conjunto gualdinegro visitara el Noulas para medirse al conjunto local, el C.F.Nules, un partido muy importante para asentarse en la zona alta de la tabla.