El Juvenil acecha la Copa
Crónicas   |  04 / 03 / 2018

CD Roda 3 – 1 CF Torre Levante

El Roda está a un punto de la segunda posición que ocupa el Valencia y que da derecho a disputar la próxima edición de la Copa del Rey. Los gualdinegros fueron mejores y tardaron en plasmar su superioridad. Rodri erró un penalti en el primer tiempo. Tras el descanso llegó el rodillo del Roda que por mediación de Luis Gonzaga, Juan Carlos Arana y Dani Pereiro pusieron el marcador en un claro 3-0, que maquilló Josevi al final.

Ficha técnica

CD Roda: Iker Álvarez; Víctor Gómez (Opere, min. 80), Vadik, Pereiro, Esmoris; Rodri (René, min. 68), Iván Morante, Borja, Baena; Gonzaga (Arana, min. 56) y Germán (José Luis, min. 46).

CF Torre Levante: Fernando; Luis Ruiz (Alcaina, min. 68), Zapata (Josevi, min. 61), Carlos Soriano, Sergio García; Pepe García, Esteve (Herrero, min. 71), Luis Navarro, Germán (Álvaro, min. 83); Adrián Morón y Dillana.

Goles: 1-0, min. 56: Gonzaga. 2-0, min. 61: Arana. 3-0, min. 81: Pereiro. 3-1, min. 89: Josevi.

Árbitro: Bañó Solera (València). A los locales Gonzaga y Baena; y a los visitantes Fernando, Soriano, Esteve, Pepe García y Germán.