Partido de oficio del Alevín E
Crónicas   |  05 / 03 / 2018

C.D. Roda E 7-0 Estrella de Castellón

El Alevín E del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana un partido muy completo en todos los aspectos para vencer por 7-0 al Estrella de Castellón en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los visitantes se mostraron muy ordenados sobre el campo pero no pudieron frenar las acometidas de los gualdinegros.

El encuentro empezó con el CD Roda dominando la posesión del balón en todo momento. Los gualdiengros movían el esférico de banda a banda, para crear espacios, aunque el equipo rival, muy ordenado en defensa, dejaba pocos espacios.

Los locales generaron muchas ocasiones pero el gol no llegaba debido al portero rival, que estuvo acertado, y a malas finalizaciones. Ya en el minuto 17 Joan hizo el 1-0 y poco después Sergio marcó el segundo para marcharse con una doble ventaja al descanso.

En la segunda parte el rival se mostró más cansado y todo fue mas fácil para los locales. Joan hizo dos goles más y Aitor y Adrián hicieron el resto. Todos los delanteros marcaron y el partido terminó con el resultado final de 7-0 y con el objetivo cumplido de mantener la portería a cero.