El Pre Benjamín B suma un punto más
Crónicas   |  05 / 03 / 2018

C.D. Roda B 4-4 C.D. Moreres

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha empatado en la Ciudad Deportiva Pamesa ante el C.D Moreres. Los errores puntuales en defensa han penalizado a los gualdinegros.

En la primera parte, los gualdinegros se adelantaban en el minuto 7 con un centrochut de Omar. El C.D Roda seguía tratando de tener el control del partido y seguir llegando al área rival. En el minuto 12, Mauro logra el 2-0 tras una conducción en vertical previo pase de Omar.  A falta de 5 minutos para el final, los gualdinegros cometen un penalti que el C.D Moreres no desperdicia y así poner el 2-1.

En la segunda parte el C.D Roda empezaba con mucha intensidad y lograba el 3-1 tras un centro de Omar desde la banda y un toque sutil de Mauro. La falta de concentración propicio que en el minuto siguiente el C.D Moreres pusiera el 3-2. Este gol afecto anímicamente a lo gualdinegros, propiciando que el C.D Moreres pusiera el 3-4 tras dos faltas frontales. A falta de segundos para terminar el partido, Omar lograba el definitivo 4-4 tras una jugada individual.

En la próxima jornada los gualdinegros visitan al C.F Futur de Castelló.