El Alevín C recupera las buenas sensaciones
Crónicas   |  28 / 02 / 2018

Jubelama de Castellón 0-3 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana al Jubelama de Castellón en un encuentro en el que los gualdinegros mostraron una mejora con respecto a las semanas anteriores.

El CD Roda empezó dominando a un gran nivel los primeros minutos, lo que le permitió adelantarse en el marcador con gol de Noah. A partir del 0-1 los gualdinegros bajaron el nivel de juego y eso permitió que los locales generaran varias ocasiones de gol.

El comienzo de la segunda parte fue muy parecido al del primer tiempo, con poca continuidad por parte de los visitantes. Con el paso de los minutos el CD Roda comenzó a dominar el juego y creó 16 ocasiones de gol en 15 minutos. Parecía que la pelota no quería entrar hasta que Izan, tras una serie de rechaces, hizo el 0-2. A falta de 2 minutos Luano, con un gran un derechazo, ponía el definitivo 0-3.

El entrenador del Alevín C, Mario Adan, hizo una valoración del encuentro. "El equipo ha hecho un partido en el que han jugado algunos tramos de gran nivel. En el final del duelo el equipo ha demostrado el hambre que tiene aunque seguimos dejando oportunidades de gol a nuestros rivales. Vamos a trabajar para ser un equipo más sólido."