La falta de eficacia condena al Infantil C
Crónicas   |  27 / 02 / 2018

CD Roda C 0-2 Futur de Castelló

Vigésima Segundo Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. Futur de Castello “A”.

El árbitro indicaba el inicio del encuentro y empezaba el partido, los visitantes un equipo ordenado y bien cerrado atrás donde hacia daño a la contra, los locales mostraban su juego organizado canalizado pero sin materializar las ocasiones y fue así hasta que el min 16, donde un error en la marca dejaba al numero 14 del Futur en un 1vs1 contra Xavi que no podría atrapar el disparo cruzado del delantero visitante, 0-1.

El resto de la primera parte se vio un encuentro igualado, con mas ocasiones para los locales, que no supimos aprovechar.

Arrancaba la segunda parte y el partido era de tu a tu contra un rival superior a los nuestros físicamente, tuvimos de todos los colores en esta segunda parte donde tampoco íbamos a tener suerte cara portería, ellos nos hacían daño con sus contras pero sin ningún efecto hasta el min 57 donde un disparo lejano que no conseguía atajar nuestro portero iba a caer a las botas del delantero rival y solo tenia que empujarla para poner el definitivo 0-2. El resto de la segunda parte fue una sucesión de ocasiones para los locales, pero hoy no quería entrar.

Buen partido de los dos equipos donde la eficacia se impuso al fútbol, toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.