El Infantil B deja escapar la victoria en un buen partido
Crónicas   |  27 / 02 / 2018

Valencia B 1 - 1 Roda B

Partido adelantado correspondiente a la jornada numero 20 de liga preferente infantil , que enfrentaba al Valencia B y al Roda B.

El encuentro empezó muy igualado con alternativas para ambos equipos, intentando apoderarse del control del partido. El Roda empezaba a ser algo mejor y conseguía poco a poco adueñarse del balón e ir creando mas peligro en la portería del Valencia.  En el minuto 16 seria Leandro el que , tras una gran jugada combinativa, conseguiria adelantar al Roda de fuerte disparo de fuera del área.  A partir de aquí el Roda fue a mas, controlando los ataques del Valencia y generando peligro en el área rival. Tras un par de buenas ocasiones para ampliar distancias y una gran primera parte, se llegaría al descanso con el resultado de 0 a 1.

En la segunda parte el Valencia salió a por todas, pero era controlado a la perfección por el infantil B . En este periodo cada equipo fue a realizar su partido y lo que mas le interesaba. El Valencia quería la posesión y el Roda,con un buen sistema defensivo, intentaba transiciones rápidas que ponían en problemas a la defensa Valencianista. Y así transcurrió toda la segunda mitad, hasta que en el minuto 37 y medio ( pasando 2.5 minutos del tiempo reglamentario) y siendo la ultima jugada del partido, el Valencia empataría de tiro cruzado.

Victoria que se desvaneció en el último suspiro del encuentro, pero los entrenadores nos fuimos con la sensación de que el equipo hizo un grandisimo partido, en césped de hierba natural, en el que no estamos acostumbrados a jugar; con un gran fútbol en la primera mitad y con un encomiable trabajo defensivo en la segunda, fruto de la gran solidaridad de cada uno de los jugadores que intervinieron.

Enhorabuena por el trabajo bien hecho. A seguir chicos!!!!