El Alevín D se reafirma con un gran partido
Crónicas   |  27 / 02 / 2018

C.D. Roda D 8-1 C.F. Rafalafena de Castellón

Partidazo del Alevín D del Club Deportivo Roda que consiguió vencer de manera contundente al Alevín A del Rafalafena con un resultado final de 8-1. Los gualdinegros eran sabedores de la importancia del partido, ante un equipo que nunca pone las cosas fáciles. Tras el gran encuentro de la semana pasada los locales querían reafirmar el buen momento por el que están pasando durante esta segunda vuelta en la que el juego del equipo y la actitud están siendo inmejorables.

Pese a un arranque un tanto frío, los gualdinegros empezaron a circular el balón, a mantener la posesión y a crear ocasiones hasta conseguir adelantarse en el marcador con los goles de Manuel, Marc Torres y Kevin. La actitud de los gualdinegros era la idónea. Con el partido dominado en la primera mitad, los locales han mejorado la función de leer los partidos y no precipitarse en ciertos momentos, además de saber jugar cuando la renta en el marcador es amplia.

La regularidad fue una constante durante los 60 minutos en los que los visitantes apenas tuvieron ocasiones de gol, aunque recortaron distancias de penalti. Muy poco les duró el intento de remontada, ya que en la jugada siguiente Carles anotó el 4-1. Con constancia y buen juego llegaron los goles de la sentencia obra de Marc Torres por partida doble, Cata y Manuel.

Con este resultado los jugadores del Alevín D se refuerzan en su estilo de juego, conocedores de la importancia de llevar el control del partido para evitar sorpresas del rival y ser ellos los que dominan, circulan y mantienen la posesión del balón durante prácticamente todo el encuentro. La próxima semana partido ante el Alevín A del Esportiu Vila-Real.