El Benjamín D gana a un rival directo
Crónicas   |  26 / 02 / 2018

C.D. Roda D 3-1 C.F. Rafalafena de Castellón

El Benjamín D del Club Deportivo Roda volvía a la Ciudad Deportiva Pamesa este fin de semana para disputar la 19ª jornada liguera ante el CF Rafalafena de Castellón. Dos equipos situados en la zona alta de la clasificación que pelearon de principio a fin por sumar los 3 puntos en juego.

El partido comenzó con dominio de los locales que, con el paso de los minutos, se instalaron en campo contrario sin conceder opción a sus adversarios. El CF Rafalafena de Castellón, por su parte, propuso una presión asfixiante pero el los gualdinegros lograron salir de dicha presión en varias situaciones del partido. El CD Roda mostró solidez en todos los aspectos del juego pero no consiguió abrir el marcador antes del descanso.

El cuerpo técnico local insistió en seguir arriesgando en la salida del balón ya que si conseguían dominar el juego con el balón también dominarían el encuentro. Tras el descanso el CD Roda siguió mostrando mucha solidez en tareas defensivas sin permitir muchas ocasiones a su rival. Después de unos 10 minutos muy buenos los locales abrieron el marcador. En los últimos 15 minutos los gualdinegros mostraron su efectividad y acabaron ganando con un resultado de 3-1.

Con esta victoria ante el CF Rafalafena de Castellón el Benjamín D del CD Roda mantiene su condición de invicto en la Ciudad Deportiva Pamesa.