El Infantil E acaba con su racha de invicto
Crónicas   |  25 / 02 / 2018

Tonin 3-2 CD Roda E

El Infantil E del C.D Roda lucho y compitió en su partido contra el Tonin, pero no pudieron continuar con su racha de invictos. Los gualdinegros perdieron por 3 a 2 en campo del 3er clasificado.

Se adelantó el Roda en el minuto 10 con un fuerte disparo de Raúl Monfort, pero los gualdinegros no parecían cómodos y sufrían las llegas del Tonin que conseguían dar la vuelta al marcador en el minuto 11 y 19. El Roda parecía empezar a encontrarse mejor y ponían en apuros a la defensa local, Albert marco el empate en el minuto 25. Pero en la última jugada antes del descanso, el Tonin aprovecho un córner para ir al descanso con ventaja.

La segunda parte los gualdinegros parecían mejor físicamente con el paso de los minutos, teniendo mayor posesión en campo contrario pero sin llegar a crear demasiado peligro, Hatem y Monfort tuvieron las ocasiones más claras, pero el portero local evitó que el balón entrará.

Derrota del Infantil E del C.D Roda pero gran trabajo y esfuerzo de los jugadores. Destacar el buen partido del portero gualdinegro Sergi Catalán que estuvo muy valiente y seguro todo el partido.

Cuerpo técnico: Es una pena no haber sumado ningún punto, pero hay que quedarse con el buen momento del equipo, que está realizando una gran temporada.