El Cadete B vuelve a perder por la mínima tras un buen partido
Crónicas   |  25 / 02 / 2018

Valencia 2-1 CD Roda B

El partido empezó con el Roda replegado y el Valencia llevando el control. Fruto de ese control llegaría el primer gol por parte del Valencia, tras una buena jugada del número 7 por banda que acabaría rematando el número 9 de cabeza realizando una parábola imposible para el guardameta.

El Roda tenía que arriesgar si quería sacar algo positivo de la ciudad deportiva de Paterna y tras una buena presión en el minuto 30 el portero local cometería un error que aprovecha Alex para establecer el 1-1, con este resultado nos íbamos al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica que la primera, posesión para el equipo Che y el Roda esperando la oportunidad para salir al contraataque. Pero el Valencia golpeaba de nuevo con un golazo desde la frontal del área. A partir de ahí el Roda adelantó sus lineas en busca del empate. El partido empezó a partirse y cualquiera de los dos podía haber marcado aunque el resultado final fue de 2-1.

Muy buen partido del Cadete B del Roda ante un equipazo como el del Valencia, esperemos que la suerte sonria al Roda pronto.