Buen partido pero mal resultado
Crónicas   |  24 / 02 / 2018

C.D. Roda 1-2 At. Levante UD

El Club Deportivo Roda ha perdido este sábado por la mínima en la visita del Atlético Levante UD a la Ciudad Deportiva Pamesa. Un partido muy igualado, sobre todo en la primera mitad, en el que se han adelantado los gualdinegros y que han remontado los visitantes en el segundo tiempo.

El encuentro, correspondiente a la 29ª jornada del grupo VI de Tercera División, ha comenzado com mucha intensidad por parte de los dos equipos. Tanto el CD Roda como el At. Levante UD han salido al ataque y las ocasiones no han tardado en llegar. Borja Gómez con un disparo desde la frontal y Nico Leone en un remate de cabeza tras centro de Charly Gracia han sido los primeros en probar suerte. Los 'granotas' también han tenido algún acercamiento pero sin mucho peligro para el portero Jorge Rives.

El primer gol del encuentro ha llegado en el minuto 15 en una buena jugada colectiva de los gualdinegros que ha terminado con un pase atrás de Alberto Ramos y un remate de Nico Leone. Ese gol ha activado todavía más a los dos equipos que han intentado marcar, sobre todo con jugadas por ambas bandas. Sin embargo, el marcador no se ha movido más hasta el descanso.

Tras el paso por los vestuarios el equipo visitante ha salido al campo con mucha intensidad y con el objetivo de marcar cuanto antes. El CD Roda, por su parte, se ha replegado un poco para intentar salir a la contra y aprovechar los posibles espacios que dejaban los 'granotas'. Charlo Gracia, en una jugada personal por la banda izquierda, ha estado a punto de marcar pero el portero visitante ha detenido su disparo.

En el minuto 70 ha llegado el gol de la igualada en una jugada muy protestada por parte de los locales. El At. Levante UD ha sacado un centro desde la esquina y el balón se ha colado en la portería. Aunque los gualdinegros han reclamado falta sobre el portero el colegiado del encuentro ha dado el gol como válido.

Ese tanto ha puesto nerviosos a los dos equipos que han acumulado varias tarjetas por faltas y protestas al árbitro. En los últimos minutos del encuentro tanto el CD Roda como el At. Levante UD han buscado la portería rival sin mucho acierto. Cuando parecía que el partido iba ha terminar en empate ha llegado el definitivo 1-2 para los visitantes, justo en el tiempo de descuento.

Con esta derrota el CD Roda se mantiene en la zona media de la clasificación del grupo VI de Tercera División antes de enfrentarse al Torre Levante CF en el próximo encuentro liguero.

Alineaciones

C.D. Roda: Jorge Rives, Ramón Pallarés, Álvaro Gómez, Ivi, Alberto Ramos, Borja Gómez, David Karg, Charly Gracia (C) (Moli min. 89), Iván 'Tali' (Rene min. 79), Joel Melgarejo (Jaume Miralles min. 72) y Nico Leone

At. Levante U.D.: Cárdenas, Mongil, Iván Moreno, Andreu, El Hacen (Alberto Quintana min. 82), Javi Ramírez, Manu Viana (Alejandro Gil min. 61), Shaq, Joan, Juan Delgado y Álex Cortell (Joel Rodríguez min. 71)