El Benjamín F muestra todo su potencial
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

C.F. Estrella de Castellón 1-6 C.D. Roda F

Partido correspondiente a la jornada 18 del grupo IV de benjamines de segundo año, disputado el sábado por la mañana entre el CF Estrella Castellón "B" y CD Roda "F" en las instalaciones deportivas de Gaetà Huguet de Castellón.

Desde el primer minuto del encuentro se vio que los gualdinegros salieron de la mejor forma que se puede salir a cualquier partido, sobre todo si se juega contra el segundo clasificado del grupo. El CD Roda mostró respeto, actitud positiva y siempre creyó en sus posibilidades de ganar.

En el minuto 2 llegó el primer tanto del encuentro obra de Rubén tras un gran pase de Issam. Este tanto también hizo dudar a los rivales y permitió que los gualdinegros generaran varias llegadas más para ampliar el marcador. Sin embargo, la buena actuación del portero rival lo evitó y ambos equipos se marcharon al descanso con el resultado de 0-1 en el electrónico.

El inicio de la segunda parte fue la culminación de todo lo bien habían hecho el CD Roda desde el inicio del partido. En doce minutos los visitantes materializaron cinco goles obra de David, Víctor, dos más de Rubén, que conseguía su particular hat-trick y Marcos.

Hay que destacar, más allá de quien hiciera los tantos, el funcionamiento del equipo en ataque y en defensa gracias al trabajo de todo el equipo, entre ellos el portero José. Los gualdinegros combinaron y mostraron un gran acierto con el balón en sus pies para terminar el encuentro con el marcador final de 1-6.

El Benjamín F del CD Roda se sitúa sexto en su grupo después de 8 jornadas seguidas sin perder. En el próximo encuentro los gualdinegros se enfrentarán al quinto clasificado, el Burriana FB, que se encuentra empatado con el CD Roda con 34 puntos.