Partido de 10 del Alevín D
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

U.D. Vall d'Uixó 1-4 C.D. Roda D

El Alevín D del Club Deportivo Roda visitó el pasado sábado por la mañana el pequeño campo del Alevín A de la U.D. Vall d'Uxó, actualmente quinto clasificado, para disputar un partido complicado que en la primera vuelta terminó en empate. En esta ocasión, conocedores de la importancia del encuentro, el conjunto gualdinegro trabajó de maravilla para llevarse los tres puntos al vencer por 1-4.

Una vez más el comienzo de partido del conjunto gualdinegro fue admirable. En apenas diez minutos la ventaja en el marcador era de 0-2, gracias a los goles de Manuel y Cata. El control del juego era total para los visitantes, ya que todos los jugadores estuvieron muy metidos en el partido debido a la importancia del mismo. Antes de llegar al descanso Marc Torres anotó el 0-3 que certificó una gran primera mitad de todo el equipo.

Durante el descanso los visitantes comentaron que debían de saber leer el partido, no ceder ocasiones al rival, no querer venirse arriba y darle vida al rival. Y así lo hicieron. Los locales apenas llegaron a portería, debido a la buena defensa y al trabajo de los porteros gualdinegros. Lo que llegó fue el gol de la sentencia en el rechace de una falta que aprovechó Álex. Ya en el último minuto, una falta clara que el árbitro decidió pitar dentro del área sirvió para que los locales hicieran el 1-4 definitivo.

Muy buen partido del Alevín D del Club Deportivo Roda que sigue afianzado en la tercera posición del campeonato liguero. La próxima semana los gualdinegros se enfrentarán al Alevín A del CF Rafalafena de Castellón.