Buena actitud del Alevín F ante el líder
Crónicas   |  14 / 02 / 2018

C.D. Roda F 1-6 Alqueríes C.F.

El Alevín F del Club Deportivo Roda he caído este fin de semana en la visita del líder invicto de la categoría, les Alqueríes CF, a la Ciudad Deportiva Pamesa.

Desde el primer momento del partido los locales fueron conscientes de que en las jugadas de cuerpo a cuerpo los visitantes eran superiores. Por ello trataron de defender con muchas ayudas de los medios a las bandas y viceversa. A la vez, los gualdinegros esperaban alguna pérdida de balón de les Alqueríes CF para salir a la contra y generar ocasiones de peligro.

El dominio era de los visitantes, que realizaron un gran fútbol, aunque los locales estuvieron a un gran nivel. La primera mitad terminó con el resultado de 0-2.

En la segunda parte les Alqueríes CF adelantó sus líneas más arriba y marcó hasta 4 goles más. El CD Roda hizo el gol del honor en un rechace que aprovechó Casian. A pesar de la derrota por 1-6 el cuerpo técnico del Alevín F se queda con las buenas sensaciones del equipo en cuanto a trabajo, actitud y espíritu de competitividad. "Sin duda alguna este es el camino a seguir para volver a hacer el fútbol que nos llevó a la quinta plaza durante un buen tramo de la primera vuelta."