El Infantil E se afianza entre los cinco primeros
Crónicas   |  12 / 02 / 2018

CD Roda E 5-0 Alquieries

Quinta victoria para el infantil E del C.D.Roda. En su visita al campo del Alqueries los gualdinegros lograron otra trabajada victoria.

El Roda empezó con una presión muy alta y un gran juego en los primeros minutos del partido, y en el minuto 7 nuestro pichichi José Arcas abrió el marcador tras una buena asistencia de Raül Monfort. Los gualdinegros dispusieron de más ocasiones pero el segundo gol no llegó hasta el minuto 33 cuando de nuevo José Arcas volvió a marcar. Con 2-0 se llegó al final de la primera parte.

En la segunda parte los gualdinegros consiguieron anotar 3 goles más obra de Raül Monfort, de Albert y de José Arcas que con ese gol redondeó su hat trick.

Resultado final de 5-0 que nos permite seguir en la senda de la victoria y afianzarnos más entre los 5 primeros clasificados de la liga.