El Cadete D vence pese a mostrarse fallón
Crónicas   |  12 / 02 / 2018

CD Roda D 3-1 Alfara

Tercera jornada de la segunda vuelta que nos enfrentaba al Alfara del Patriarca, que nos ganó 2-0 en la ida en uno de los peores partidos como visitante de los nuestros.

Comenzamos con una posesión casi máxima del balón y un rival agazapado esperando para salir al contragolpe cuando robasen balón. Nosotros buscábamos entrar por las bandas y finalizar,y fruto de este juego empezaron a llegar oportunidades bastante claras,que el portero rival y los palos se encargarían de desbaratar.

Parecía que nos chocábamos contra un muro una y otra vez pero Menéndez encontró el agujero de ese muro con un disparo lejano que tocó el suelo antes de llegar al portero despistándole y haciendo así que no la pudiera atajar. Las ocasiones siguieron llegando pero en una jugada aislada en la que fallamos al realizar la presión tras pérdida el equipo rival empató el partido con un buen gol de vaselina.

La segunda parte siguió siendo un monólogo de ocasiones ante un equipo muy cansado ya que apenas podía salir al contragolpe, pero parecía que no era nuestro día cara a puerta. Si no era el portero era un defensa y si no nos resbalábamos antes de rematar a portería vacía.

Cuando apenas quedaban 5 minutos para finalizar Kevin aprovechó un barullo en el área para pasar a Jordi que no perdonó e hizo el 2-1 que desataba una gran euforia del equipo, pues en el último mes habían sufrido algunos resultado muy injustos. El equipo rival se volcó buscando el empate y en un contragolpe Jose se marchó de su par y sirvió en bandeja el gol a Menéndez que tras picársela al portero la volvió a empalar para enviarla al fondo de la red y hacer el definitivo 3-1, que podría haber sido mucho más de haber tenido mas puntería.