El Juvenil se impone a un rival directo
Crónicas   |  11 / 02 / 2018

CD Roda 3 – 2 Real Murcia

El Roda remontó el marcador a un Real Murcia que se adelantó en el marcador a las primeras de cambio con un espectacular gol del lateral zurdo Adrián Melgar. Los gualdinegros, que se pusieron el mono de trabajo, consiguieron darle la vuelta en el luminoso por mediación de Luis Gonzaga y Binu, antes del descanso.

Otro de los grandes jugadores murcianos, el capitán Víctor Meseguer (que el domingo estrenó su primera citación con el Imperial), puso el 2-2 mediado el segundo tiempo, pero faltaba el gol del barcelonés José Luis Blanco para establecer el 3-2 que a la postre resultó el marcador final. El Roda tiene al alcance de la mano la segunda plaza de la clasificación.