El Juvenil B toma aire
Crónicas   |  11 / 02 / 2018

UD Vall d'Uixó 0-2 CD Roda B

Jornada vigésima disputada la tarde del domingo en el campo Jose Mangriñan de Vall d'Uixó. Cogemos aire tras una victoria frente a un rival directo ya que ambos conjuntos partíamos inicialmente con 23 puntos.

La dinámica del partido fue la misma durante los 90 minutos, el CD Roda tenía la iniciativa del juego con más posesión del balón que el rival, pero las ocasiones en la primera mitad, vinieron tras acciones a balón parado.

En la segunda mitad el Vall d,uxó ofreció mas debilidades en defensa pero, a pesar de las ocasiones claras de gol visitantes, no lográbamos ponernos en ventaja. Con el tiempo casi cumplido, Molés recibió el balón dentro del área y el defensa local lo arrolló forzando un penalti muy claro. Ammar fue el encargado de poner el balón a la izquierda del portero, lado contrario al que se había estirado. El 1-0 daba una alegría enorme al Roda porque hacía 2 partidos que no veíamos forma de introducir el balón al fondo de la red. Tres minutos más tarde haríamos el segundo tras jugada  de Haro y posterior rechace aprovechado por David.

Resultado final de 0-2 y tres puntos muy valiosos tras una búsqueda del gol de varias jornadas.