El Infantil C despeja dudas
Crónicas   |  11 / 02 / 2018

CD Roda C 8-1 Villarreal C

Tercera jornada de la segunda vuelta. Jugábamos en casa contra el Villarreal CF SAD, un partido que nos apetecía jugar para despejar dudas y quitarnos la mala sensación de la semana anterior, queríamos demostrar que queremos y sabemos. Y tanto fue así que la primera parte fuimos un torbellino que arrasó.

Empezamos teniendo el balón, atacando directos y siendo un puñal en cada cabalgada. Queríamos finalizar rápido, apretar arriba y llevar al equipo rival de una banda a otra. El primer gol llegó temprano pillando al rival aún frío, Marc marcaba gol a pase de Gabriel. Esto no había hecho nada más que empezar y queríamos más. En el minuto 5 Marc volvía a marcar un buen gol. En el 7 era Gabriel el que finalizaba en área pequeña después de una asistencia magistral de Alejandro Ortega.

Movíamos el balón con rapidez y llegábamos a área rival con facilidad. En el 17 era Akos el que metía gol a pase de Pablo. En el 24 Marc volvía a marcar un gol de bella factura a pase de Akos. En el 28 se repetía goleador y el equipo seguía jugando un gran fútbol descolocando al rival que estaba como anestesiado. En el 33 era Akos el que metía gol de falta directa.

La primera parte acababa con 7-0, el equipo había dominado todos los factores del juego. Y esperábamos una segunda parte donde el rival iba a volver más fuerte y con ganas de no encajar ni un solo gol más y acercarse todo lo que pudiera en el marcador, llegaba el momento de dominar el tempo y el balón. Seguir jugando a lo que sabemos y seguir dominando.

La segunda parte empezó con un Vila bien puesto en el campo y dispuesto ha hacer correr a los nuestros. Nosotros lo sabíamos y empezamos a mover rápido el balón, aunque ahora si nos costaba más llegar a portería. En una buena arrancada Marc volvía a marcar el que sería el último gol de los nuestros a pase de Iker Crespo. Por su lado en el 66 marcarían el gol del honor y el partido acabaría con un marcador de 8-1.

Despejando dudas y fantasmas de la semana anterior. Ahora nos toca mantener la misma línea y demostrar que queremos estar en la parte alta de la tabla hasta el final.