El Alevín C suma 3 puntos muy trabajados
Crónicas   |  07 / 02 / 2018

C.D. Roda C 4-1 Villarreal C.F.

El Alevin C del Club Deportivo Roda recibía en la Ciudad Deportiva Pamesa al Villarreal CF en un partido marcado por las numerosas bajas en el conjunto gualdinegro. El duelo fue reñido y los gualdienegros tuvieron que sufrir en diferentes momentos del juego. Los amarillos mostraron una clara mejora con el balón con respecto al partido de ida y el CD Roda pudo controlar el juego pero no de manera regular como está acostumbrado.

La primera ocasión clara la tuvieron los visitantes pero la gran salida de Jorge hizo que la jugada no fuera a más. Izan tras una buena jugada por banda derecha hacía el 1-0 de cabeza. El partido no se cerraba para ninguno de los dos equipos y con este resultado se fueron al descanso.

El inicio de la segunda parte estuvo marcado por un gol tempranero de Alin tras un córner. Desde el banquillo local se pedía calma a la hora de realizar las transiciones y buscar el control del juego ya que el equipo tan solo disponía de un cambio. Pero en una jugada aislada el Villarreal consiguió meter miedo a los locales al conseguir el 2-1. Los amarillos fueron a por más mostrar y contaron con momentos de dominio. Sin embargo Marco e Izan marcaron dos goles para el CD Roda y dejaron el marcador final en 4-1.

El entrenador Mario Adan hizo unas declaraciones tras el encuentro. "Hoy el partido ha sido más competitivo, pedíamos al equipo tranquilidad para no sufrir en los momentos finales pero los jugadores han llevado el partido a momentos de ida y vuelta y con tan solo un cambio se ha notado el cansancio. De este partido salen cosas a mejorar, seguiremos trabajando."