Mal inicio de la segunda vuelta para el Alevín F
Crónicas   |  07 / 02 / 2018

Torresport C.F. 3-1 CD Roda F

Primer partido de la segunda vuelta para los chicos del Alevín F del Club Deportivo Roda en el que se enfrentó al Torresport a domicilio. A pesar de que los gualdinegros ganaron en la primera vuelta, el encuentro fue muy disputado ya que los visitantes no pusieron las cosas fáciles.

El duelo comenzó de la mejor forma posible para el CD Roda gracias al gol de Casian en el minuto 1 tras una gran jugada combinada que acabó con un gran centro de Nico que Casian se encargó de mandar a la red. Tras este gol los rivales dieron un paso adelante y los gualdinegros dos atrás.

Las ocasiones del Torresport no tardaron en llegar y con ellas el empate y al poco tiempo el segundo gol. Los visitantes no supieron sacudirse la presión rival ni cómo llegar a la meta rival.

En la segunda parte los gualdinegros mejoraron en el juego pero la velocidad del césped mojado les impedía elaborar el juego con precisión. Por su parte los rivales se adaptaron mejor a las circunstancias y lograron combinar. Fruto de ello el Torresport hizo el definitivo 3-1 con el que se llegó al final del partido sin que los visitantes contaran con muchas ocasiones para recortar distancias.