Tercer partido sin perder para el Benjamín G
Crónicas   |  07 / 02 / 2018

Olímpic de Castelló 3-7 C.D. Roda G

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha encadenado la tercera jornada consecutiva sin perder (1 empate y 2 victorias) en lo que va de liga tras el partido de la matinal de un domingo de frío y con lluvia en los campos municipales del Chencho. Los gualdiengros afrontaban el partido plagados de bajas por diferentes motivos, lo que hizo que el cuerpo técnico cambiara la posición de Hugo, que juega de portero, como jugador de campo para la segunda mitad para poder oxigenar a algunos jugadores.

Rápidamente el CD Roda se ponía 0-2 arriba en el minuto 5 con goles de Guillem, que repetiría tanto en el minuto 32, y de Albert que repetiría en el 19. Claro dominio de los gualdinegros que jugaban la mayor parte del tiempo en campo contrario, pero que aun así encajaban goles en pérdidas de balón en carril central y errores a la hora de efectuar el pase al compañero.

Edgar pondría el 1-3 para llegar al descanso con un resultado ajustado (2-4), visto lo visto en la primera parte. Hugo, en su papel de jugador estuvo acertado en la toma de decisiones y Arnau, su compañero en la portería, quizás protagonizaba la parada de la temporada efectuando una estirada antológica para despejar un balón que iba bien dirigido a portería.

El equipo local marcaría su tercer gol en el minuto 34, pero, como no, faltaba el de Marc con su pierna izquierda para continuar con su media de gol por partido y Ferrán, más bien en tareas ofensivas, cero el marcador con el definitivo 3-7.

Buen inicio de la segunda vuelta en la que, con un equipo más rodado, se espera dejar pocos puntos y luchar hasta el final esos partidos que se escaparon en la primera vuelta. Uno de ellos es el de la próxima jornada contra el San Lorenzo B y en el cual se pretende hacer valer el factor campo en la Ciudad Deportiva Pamesa.