El Infantil D deja buenas sensaciones
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

Los Silos “A” 0-3 Roda “D”

Jornada 19, daba lugar al partido entre Los Silos que venía de sacar 3 puntos muy importantes en el campo del Puzol y un Roda que venía de perder en casa delante del Ciutat de Valencia en un partido con el equipo lleno de bajas, y que para este partido había recuperado a gran parte del equipo.

Empezaba el partido con un dominador claro de balón el Roda proponía jugar y era dueño del partido, Los Silos solo se acercaba a la portería del Roda con faltas lejanas que colgaban dentro del área del Roda para intentar rematar alguna pero no creaban mucho peligro. El tiempo en la primera parte se iba acabando y ninguno de los dos equipos conseguía mover el marcador, el Roda gozaba de ocasiones claras pero no tuvo fortuna para hacer el gol que adelantara a los visitantes y se llegaba con el 0-0 al final de la primera parte.

Empezaba la segunda parte con el mismo juego y el mismo planteamiento, el Roda tenía el balón y Los Silos buscaba las contras con su delantero y media punta. El 0-0 seguía en el marcador hasta que en el minuto 55 un pase a la espalda de la defensa de Garrido lo recogía por velocidad Xavier y al primer toque hacia el 0-1 que abría el marcador. En el minuto 61 una falta botada por Renau en el lado derecho cogía altura y el portero de Los Silos solo podía despejarla pero se quedó muerta dentro del área y Garrido cogía el rechace y a puerta vacía ponía el 0-2.

Con Los Silos un poco más volcados arriba y los cambios del Roda empezaron a aparecer los espacios en la zona de ataque para el Roda, era en el minuto 67 cuando Erik montaba una contra para el Roda en velocidad y cambiaba el balón al otro lado para que Juanan después de salirle un rechace hiciera el 0-3 definitivo.

El Roda se lleva los 3 puntos con buenas sensaciones y ya piensa en enfrentarse al Alfara del Patriarca con muchas ganas de seguir sumando ante un rival complicado.