El Infantil B pone contra las cuerdas al Villarreal B
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

CD Roda B 1 - 1 Villarreal B

Partido disputado la mañana del sábado ante un rival difícil, con buenos jugadores y con las ideas muy claras, el infantil B Villarreal.

El partido arrancaría con un Roda ligeramente superior que consiguió llegar con peligro en dos o tres ocasiones, en especial un tiro cruzado de David Zaragoza que atajó el portero visitante en una gran intervención.  Sin embargo en la primera llegada a puerta del Villarreal , en el minuto 16, este conseguiría adelantarse, en una acción con bastante fortuna, en un tiro de un centocampista visitante , que descolocó a nuestro portero Jaume Casanova , tras rebotar en un defensa. A partir de aquí el Roda ya no se sentía cómodo y el Villarreal llevaba el partido a su terreno, teniendo más la posesión y ralentizando el juego. El infantil B siguió intentándolo y sobretodo en los diez minutos finales consiguió subir el ritmo de juego y crear alguna ocasión mas. Sin embargo el marcador no se movería y se llegaría al descanso con el resultado de 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo salió con la intención clara de ser el dominador del partido y darle la vuelta al resultado. En el minuto 8 tras una gran acción de Nizar, que puso un gran pase en profundidad a Leandro, terminaría con el gol de este último tras batir de tiro raso al portero visitante. Quedaba tiempo para remontar y hubieron claras ocasiones para hacerlo. En una de ellas se remató hasta tres veces seguidas, pero entre el portero y los defensas consiguieron desbaratar la acción. En otra ocasión clara el balón pareció traspasar de forma clara la linea de gol, pero el colegiado no consideró que así fuera y no lo concedió.

En la segunda parte los jugadores del Roda hicieron todo lo que se hablo al descanso en el vestuario, consiguiendo neutralizar al Villarreal que apenas generó peligro en todo este periodo y por contra se crearon 4 o 5 ocasiones claras que de finalizarlas con mas acierto los tres puntos no se hubieran escapado.

Orgullosos de este equipo, que va a seguir luchando al máximo ante cualquier rival, y con la ilusión intacta para conseguir nuestras metas.