Un enchufado Juvenil D supera al Salesianos B
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

Salesianos B 1 - 4 CD Roda D

Empezó el partido con el Juvenil D tomando la iniciativa del juego. Estábamos bien plantados, pero sufríamos a la espalda de la defensa. El Salesianos nos avisó con 3 ocasiones claras de gol. El Juvenil D tuvo 2 ocasiones una de Jaume y otra de Alberto Moya.

El 0 a 1 lo anotaría Iker, tras una jugada por banda derecha. El balón lo tenía el Juvenil D, pero el peligro lo creaba el Salesianos que tuvo 3 ocasiones claras de gol cara a cara con Marc, 2 las paró y otra se fue fuera. Teníamos el día de cara, tuvimos 2 ocasiones más y metimos el 0 a 2 obra de Dani al borde del descanso.

La segunda parte salimos dormidos y el Salesianos tuvo 2 ocasiones en 10 minutos pero las fallaron. El Juvenil D reaccionó y empezó a crear peligro con Mincu como protagonista, tuvimos 2 ocasiones pero no las anotamos. 0 a 3 lo anotó Mincu tras una jugada personal. El Salesianos recortó distancias 1 a 3. últimos 10 min tuvimos 3 o 4 ocasiones de gol muy claras, pero perdonamos mucho. El 1 a 4 definitivo lo anotó Iker con un tiro dentro del área.

El resultado fue muy engañoso ya que ellos tuvieron muchas ocasiones de gol, la defensa no estaba bien plantada y en balones a la espalda sufríamos mucho. Cuando jugamos el balón tuvimos varias ocasiones, fuimos muy efectivos, tuvimos 7 o 8 ocasiones y metimos 4, ellos tuvieron las mismas y las fallaron.