Mal partido del Benjamín H
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

Alqueries C.F. 7-0 C.D. Roda H

Comienzo de la segunda vuelta, pero misma tónica para el Benjamín H del Club Deportivo Roda. Nuestros pequeños vuelven a sufrir otra goleada contra el CF Alqueríes.

El CD Roda comenzaba bien el partido, todos bien plantados sobre el terreno de juego, pero el equipo local, no iba a dar tregua para seguir manteniéndose colíderes. Y así fue, ya que consiguieron adelantarse en el marcador y no bajarían de marcha. A pesar de las buenas paradas de nuestro guardameta Chamorro el resultado al descanso era ya de 4-0 y unas sensaciones muy malas.

El cuerpo técnico intentó motivar a los chicos para que le pusieran más ganas, pero la segunda parte no fue muy distinta con respecto a la primera. Un CD Roda muy blandito que cosechó una derrota por 7 goles a 0.

Nuestros pequeños no consiguen dar con la tecla para que la cosa vaya a mejor, la falta de ganas y de empeño por ser el mejor en cada entrenamiento y en cada partido, podría ser uno de los muchos puntos que les falte mejorar. Esta semana es obligado ganar a un Soneja que va último clasificado para intentar poner mejor rumbo a la temporada.