El Alevín A no puede con el Villarreal
Crónicas   |  05 / 02 / 2018

C.D. Roda A 1-5 Villarreal C.F.

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en el encuentro liguero que le enfrentó al Villarreal Club de Fútbol en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.

Los gualdinegros no tuvieron muchas opciones a lo largo del partido ya que se vieron superados en casi todas las facetas del juego, sobre todo en la segunda parte.

En el primer tiempo el equipo se desfondó y trabajó con mucha intensidad cerrando líneas y pases interiores y obligando al rival a progresar por carriles exteriores. Sin embargo, el cuadro amarillo fue superior y se llevó los tres puntos con un marcador final de 1-5 a su favor.