El Benjamín D remonta y suma 3 puntos más
Crónicas   |  05 / 02 / 2018

C.D. Roda D 2-1 Estrella de Castellón

El Benjamín D del Club Deportivo Roda llegaba a la jornada 16 con un balance de 11 partidos invicto, pero este objetivo no es efímero y sin duda, querían ampliarlo a 12. Por su parte, el rival de hoy no iba a dejarlo fácil, ni mucho menos. El Estrella de Castellón estaba situado en la 2ª posición de la clasificación luchando constantemente por el liderato, pero llegaba a la Ciudad Deportiva Pamesa, un campo donde el Benjamín D aún no ha concedido ninguna derrota.

El partido comenzó con 10' muy buenos de nuestro rival, que con su juego de choque intenso en cada duelo, le premió con un gol para abrir el marcador 0-1. Nuestros benjamines con el paso de los minutos iban entendiendo mejor el juego, y el balón estaba conviviendo con el área del Estrella. Las ocasiones llegaban y el Roda consiguió empatar 1-1 antes de llegar al descanso.

El cuerpo técnico insistió en prestar mucha atención en el juego interior de nuestro rival, ya que por ahí llegaban sus finalizaciones. También se felicitó por la precisión mostrada en toda jugada ofensiva, y por el número de errores tan reducido por parte de los nuestros. El Roda tenía claro que el empate no le valía y en los últimos 10' buscaríamos el gol sin duda alguna.

La segunda parte comenzó con dominio del rival, pero sin profundidad ya que el Roda estaba muy acertado en tareas defensivas. Llegados al minuto 40' del encuentro, el CD Roda creyó en la victoria e intentó penetrar por banda derecha hasta que llegó el gol. 2-1. Los últimos minutos el CD Roda defendió con todo en busca del premio de los 3 puntos tras un partido tan completo en tareas defensivas y ofensivas.

Ya son 12 los partidos invictos y estos 3 puntos dan mucha moral a los jugadores del Benjamín D. Ahora solo toca pensar en el partido de la semana que viene ante el líder de la categoría, el Burriana.