El Pre Benjamín B aprende a sufrir para ganar
Crónicas   |  05 / 02 / 2018

C.D. Roda B 4-2 C.E. Olímpic de Castelló

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una victoria frente al C.E Olímpic de Castelló en el partido disputado este fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros logran así su tercera victoria consecutiva.

El comienzo del partido del CD Roda fue muy bueno, logrando la posesión, circulando rápido el balón y con contantes cambios de orientación. En el minuto 1, Sergio abría el marcador tras una jugada colectiva en la que Mauro realizaba un pase atrás desde la línea de fondo. En el minuto 6 los gualdinegros se ponían 3-0 en el marcador gracias a los goles de Mauro y Omar. No en vano, con el paso de los minutos el C.E Olímpic de Castelló iba ganando protagonismo debido a su asfixiante presión en la salida de balón de los gualdinegros.

En la segunda parte el C.D Roda seguía teniendo problemas para sacar el balón jugado desde atrás, pero cuando conseguía salir y progresar hacia campo contrario las ocasiones eran claras. Debido a las jugadas desperdiciadas, el rival logró recortar distancias con un 3-2 a falta de cinco minutos. Los gualdinegros no se pusieron nerviosos y supieron sufrir. Sergio en último minuto lograba el gol de la tranquilidad para el definitivo 4-2.

En la próxima jornada el C.D Roda visita al Primer Toque C.F en las instalaciones del Chencho.