Tercera victoria consecutiva del Pre Benjamín A
Crónicas   |  01 / 02 / 2018

C.F. Estrella de Castellón 0-11 C.D. Roda A

El Pre Benjamin A del Club Deportivo Roda ha terminado la primera vuelta del campeonato con su tercera victoria consecutiva que le permite mantenerse en la 3ª posición de la clasificación. Los gualdinegros se impusieron con contundencia al CF Estrella de Castellón con un resultado final de 0-11.

La primera parte fue un monólogo total por parte del equipo visitante que mostró un juego muy combinativo que hizo que el equipo visitante no tuviera ninguna ocasión de gol.En la segunda mitad los gualdinegros probaron otros sistemas de juego para completar un día redondo, en lo que se refiere a formación y competición.

De esta forma el Pre Benjamín A del CD Roda termina la primera vuelta de la liga con 33 puntos y con muy buenas sensaciones de cara al segundo ciclo de la competición. Los gualdinegros están a tan solo 5 puntos del líder, el CD Salesianos de Borriana, y a 3 puntos del segundo clasificado, el CF Primer Toque. En el próximo encuentro el Pre Benjamín A se medirá al Villarreal CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.