Importante victoria del Alevín A
Crónicas   |  30 / 01 / 2018

C.D. Roda A 3-1 Don Bosco

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha conseguido una victoria muy importante este fin de semana tras imponerse al Don Bosco en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.

Partido difícil sobre todo la primera parte debido al viento en contra. Los gualdinegros se marcharon al descanso con malas sensaciones y con 0-1 en el marcador.

Sin embargo en la segunda parte y con viento a favor el Alevín A se enchufó y generó mucho peligro en campo rival. Dos acciones tempranas encarrilaron el marcador siendo con un 2-1 en los 6 primeros minutos. En los minutos finales los gualdinegros lograron el 3-1 definitivo que les da tranquilidad y confianza para afrontar los próximos compromisos ligueros.