El Infantil D nota las nueve bajas
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

CD Roda D 1-3 Ciutat de Valencia

Jornada 18, primer partido de la segunda vuelta que enfrentaba al Roda y al Ciutat de Valencia, un Roda con hasta 9 bajas y un Ciutat de Valencia un equipo renovado de jugadores desde el primer partido de liga.

Empezaba el partido con el Roda dominando el balón y el Ciutat tenía una consigna muy clara, coger balón y despejarlo lo más lejos posible para que su delantero rápido buscara ese balón a la espalda de los defensores.

En el minuto 3 primera jugada que conseguía coger Ignacio delantero del Ciutat se marchaba por velocidad y hacia el 0-1.

El Roda tenía el balón y las ocasiones pero la fortuna de cara a portería no la tenía tras varias combinaciones buenas se plantaron hasta 3 veces solos cara a la portería pero no supieron solucionar las jugadas de la mejor manera, y con ese resultado se llevaba a la primera parte.

Empezaba la segunda parte y en el minuto 39 una jugada desafortunada para el Roda tras varios intentos de despejes nadie conseguía despejar lejos el balón lo golpeo Diego del Ciutat y Cervera lateral del Roda en un intento de despeje se metía el balón dentro de la propia portería, haciendo asi el 0-2.

El partido se ponía aún más cuesta arriba para el Roda que después de intentarlo de mil maneras, otra jugada de Diego para el Ciutat en el minuto 47 con un golpeo flojito pero cercano al palo hacia el 0-3.

El Roda no tiró la toalla en ningún momento y tras insistir e intentarlo No tuvo nada de fortuna de cara a portería hasta que en el último minuto de partido Alejo delantero del Roda remataba un córner y hacia el 1-3 definitivo.

A trabajar e intentar recuperar todos los jugadores que no pudo tener el Roda esta semana disponibles y a por los 3 puntos en el próximo partido contra Los Silos