Duro palo para el Cadete B
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

Godella 4-3 CD Roda B

Partido de los que el Roda debía ganar, si quiere salir de la zona baja de la tabla. El partido no podía comenzar mejor, el Roda era una apisonadora, llegando al área del Godella una y otra vez con mucho peligro, y pronto llegó el primero, un gran pase de Alex que culminaba a la perfección Nico. 15 minutos después era Jan el que ponía el 0-2 en el marcador tras una buena jugada personal, y 3  minutos después, el Roda ponía un contundente 0-3 en el marcador tras una bonita jugada entre el propio Jan y Eloy que finalizaba este último a la perfección.

Cuando el partido estaba claramente dominado por el Roda, de nuevo, los errores le cuestan goles al conjunto gualdinegro. Antes de finalizar la primera parte, el Roda encajó dos goles en apenas 5 minutos, el primero tras un saque de esquina que remataba el extremo del Godella sin oposición. Más tarde una duda en el despeje entre defensas del Roda supuso un penalti a favor del equipo local que ponía el 2-3 en el marcador, y de nuevo con apenas dos llegadas del equipo rival, el Roda encajaba dos goles. Con este marcador llegaríamos al descanso.

El Roda no podía relajarse, y fué a por el cuarto gol que le diera la tranquilidad para conseguir los 3 puntos, pero poco a poco el Godella fue estirando sus lineas y creyendo que podía lograr el empate. El Roda dió un paso atrás y apenas llegaba con peligro a la meta visitante.

En los minutos finales ocurrió de todo. Primero el empate del Godella tras una falta lejana que colgaban en el área, y el delantero del Godella de nuevo marcaba sin oposición y ponía el 3-3 en el marcador. Ya en el tiempo de descuento un córner botado por Solaz, remataba Trenco al palo lo que podía haber sido el 3-4, pero el fútbol de nuevo fué injusto para el Roda, cuando parecía que el árbitro iba a pitar el final, dejó una jugada más en la que la defensa del Roda pecó de contundencia y en la que acabó con un gol en propia del equipo visitante para delirio del equipo local. Con el resultado de 4-3 llegaríamos al final del encuentro.

Partido en el que el resultado fue muy cruel con el Cadete B del Roda que sigue con su mala dinámica, en la que debe cambiar si no quiere pasarlo mal de aquí a lo que queda de temporada. Muchos aspectos a corregir y mucho trabajo por delante. La semana que viene se mide al Villarreal C.F. en un partido esperemos, sirva para cambiar esta dinámica del Cadete B del Roda.