Gran partido del Benjamín D
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

Jubelama Castellón 3-4 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda jugó este fin de semana contra el Jubelama. Un rival que basa su juego en lo físico y juego de contragolpe, por lo tanto, el Roda tenía que plantear un partido en que la movilidad de nuestros jugadores y el ritmo de juego alto fueran constantes.

El partido comenzó con unos 15 minutos brillantes por parte de los nuestros, sin conseguir ocasiones claras pero dominando tanto en facetas de creación como en las de neutralización al rival. El Jubelama tuvo varias ocasiones a balón parado, pero el Roda lo contrarrestó con una gran atención en tareas defensivas. Partido muy disputado marchando 0-0 al descanso.

El cuerpo técnico felicitó a los suyos por el buen juego realizado esta primera mitad. Pero insistió en profundizar más para poder realizar ocasiones claras de gol. El empate no le valía al Roda,  visto el juego mostrado en esta 1a mitad.

El Roda salió un tanto despistado, y tras un desajuste en la línea  de atrás  el Jubelama se adelantó en el marcador. Pocos minutos después se consiguió la igualada tras un gran disparo. Los locales marcaron tras un libre directo, pero el CD Roda no dejó de insistir y tras controlar el juego le dio la vuelta al marcador 2-3.

Los gualdinegros estaban realizando un gran encuentro, pero sabedores del potencial de nuestro rival en jugadas ABP no estaba ni mucho menos sentenciando. En el minuto 47 el Jubelama consiguió la igualada con un rechace en el área pequeña tras córner directo a portería.

El partido estaba llegando a su fin y el CD Roda confió en sus aptitudes y quiso llegar al área rival asociándose unos con otros en lugar de buscar desplazamientos al área. Tras un pase en profundidad llegó el 3-4 definitivo y que dan la razón al gran juego mostrado por el Roda que alcanza los 11 partidos invictos.